......La Cucina di per Sè Scienza
Sta al Cuoco
farla Divenire Poesia......
Per Stuzzicarvi.............. Chf
La Nostra Selezione di Salumi (Notre Selection de charcuterie) 25.-
Il Prosciutto Crudo di Parma (24/32mesi) 28.-
(Le Jambon de Parme 24/32 Mois)
Prosciutto di campagna affumicato 22.-
(Le Jambon de campagne fumé)
La Mortadella I.G.P. al pistacchio o il salame nostrano ( a scelta ) 23.-
La Nostra Selezione di Formaggi (Notre Sélection des Fromages) 21.-
Il Pecorino Fiore Sardo stagionato 18.-
Il Caciocavallo pugliese (vache) 21.-
Il Parmigiano Reggiano Vacche Rosse (32 mesi) 24.-
Il Pecorino stagionato al tartufo nero (truffe noire) 24.-
Grande Selezione di Salumi e Formaggi ( 2 pers) (mise en bouche) 42.-
Nos fromages sont servis avec miel et flûtes
Il nostro Giardino (Notre Jardin)
- Insalata verde
(mesclun, roquette, légumes croquants, fenouil, céleri et concombre) 8.-
- Insalata mista
(mesclun, roquette, légumes croquants, fenouil, céleri, carottes,
tomates et radis rouge) 10.-
- Insalata Crudaiola di carote con melograno e sesamo nero 12.-
Salade de carottes avec grenade et sésame noir
T.v.a. 7.7% incluse