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   La Poesia

 

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Fusilloni cozze e vongole con fagiolini all’acqua pazza

(pomodorini, prezzemolo e peperoncino)                                                                                                                    29.-                                  

  Fusilloni moules et vongoles avec haricots verts à l’eau folle (tomates, piment, persil)                                                          

 

Bigoli agli scampi e la sua bisque con favette fresche e

raspadura d’arancia                                                                                                                                                                 29.-

 Bigoli aux langoustines et sa bisque avec fèves fraîches et râpé d’orange

 

Risotto al prosecco, sashimi di Capesante affumicate al lime

e zucchina trombetta                                                                                                                                                            30.-                      

 Risotto au prosecco, sashimi de Saint-Jacques fumés au lime, courgette trompette

 

Spaghettoni di grano arso con Pomodoro fresco, rucoletta

e burrata                                                                                                                                                                                       28.-                            

Spaghettoni de blé entier avec Tomate fraîche, roquette et burrata

 

Rigatoni napoletani alla carbonara, con guanciale, salciccia

di maiale e pecorino al tartufo                                                                                                                                     29.-

Rigatoni à la carbonare avec lard fumé, saucisse de porc, pecorino à la truffe

 

Ravioli di ricotta su caviale di melanzane, variazioni di

Pomodori e ricotta essiccata alla polvere di olive                                                                                        30.-                                    

 Ravioli de ricotta sur caviar d’aubergines, variations de tomates et ricotta séchée

 à la poudre d’olives

 

   

 

 

   

 

 

             Tutte le nostre paste fresche sono lavorate

                               con Olio Extra Vergine d'Oliva (Coratina, Frantoiana, Leccina) della Puglia

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Piatti Lavorati con Olio Extra Vergine d'Oliva ( Coratina, Frantoiana, Leccina) della Puglia

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse