Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare                                                                                                                                                      Chf

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale speziato al limone, marinato

allo zenzero e agrumi                                                                                                                                 22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, dorade, thon, espadon)

 Fleur de sel au citron, mariné au gingembre et agrumes

 

Frittura di calamari, gamberi con legumi di stagione e

Maionese alle olive taggiasche                                                                                                            21.-

 Friture de calamars, gambas avec légumes saison, mayonnaise aux olives

 

Tentacoli di Polpo alla plancha su frisella Pugliese e crema di ceci                          20.-                                                        

  Tentacules de Pulpe à la planche sur frisella Pugliese et crème de pois- chiches

 

La Burratina Pugliese (Gioia del Colle) su crema di peperoni rossi,

Porchetta d’Ariccia e pane carasau alle erbe                                                                             21.-

 Burratina des Pouilles sur crème de poivrons, Porchetta (porc) et pain carasau erbes                                                                                                    

 

Tartare di Vitello alla Mediterranea con salade dent de Lion su

Crema leggera di Taleggio                                                                                                                     22.-                                                                    

Tartare de Veau Méditerranéenne avec salade dent de Lion sur crème de Taleggio

 

Crème brûlée alla cipolla rossa con cicorie catalogne ripassata e

Crostone di pane all’aglio                                                                                                                     19.-          

 Crème brûlée à l’oignon rouge avec chicorée catalogne et crouton de pain à l’ail

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia