Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare    

                                                                                                                                                 Chf

Il Crudo di Tonno al coltello con zenzero, sale al limone e agrumi di stagione                                                                            Carpaccio de Thon au couteau avec gingembre, sel au citron et agrumes de saison                                                     24-37

 

Calamari farciti su crema di ceci al rosmarino e battuto alla mediterranea                                                                   22.-35   Calamars farcis sur crème de pois chiches au romarin et sauce méditerranéenne

 

Tartare di Orata, lime e melograno con succo d’arancia  all’anice stellato e sorpresa fumante                        22-35   Tartare de Dorade, lime et grenade au jus d’orange à l’anis étoilé en surprise fumée

 

La Burratina di Gioia del Colle su frisa Pugliese, legumi croccanti  E pomodori all’origano                                                        Burratina Gioia del Colle sur frisa des Pouilles, légumes croquants et tomates                                                        22-35

                                       

Vitello Tonnato C.B.T. con polvere di olive, capperi in fiore e  Limone a vivo                                                                   22-35                  Vitello Tonnato C.B.T. poudre d’olives, capres et suprême de  

 

Polpette di pane affumicate su crema di melanzane al basilico,  pomodori confits e nuvola di cacioricotta                                    Boulettes de pain fumé sur crème d’aubergines au basilic, tomates confites et cacio                                               21-34

 

 

 

  Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia