Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare    

                                                                                                                                                 Chf

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,                                                                                                tonno) al fiore di sale speziato al limone, marinato allo zenzero                                  24-37

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, dorade, thon)

 Fleur de sel au citron, mariné au gingembre et agrumes

 

Frittura di calamari, gamberi con legumi di stagione

e maionese Aglio olio e peperoncino                                                                                                      23-39

 Friture de calamars, gambas avec légumes et mayonnaise ail, huile et piment

 

Flan di funghi su crema di parmigiano al timo e crostini                                                             21.-

 Flan de champignons sur crème de parmesan au thym et croutons                                                                                                                                                                                

 

La Burratina di Gioia del Colle su la sua crema

alla mediterranea e petali di prosciutto crudo                                                                               22-35                                              

 Burratina des Pouilles a la méditerranéenne, et pétales de jambon cru                                                                                                

 

Rollatina di manzo C.B.T. con insalatina di puntarelle su

Bruschetta di focaccia al rosmarino                                                                                                       22-35                                                                                                                                    

 Rouleaux de bœuf C.B.T.  avec chicorée catalogne et focaccia au romarin

 

Parmigiana di melanzana scomposta con scamorza affumicata,

e salsa pomodoro montata all’olio Evo                                                                                                    20-34      

 Parmigiana d’aubergines avec scamorza fumé et coulis de sauce tomate

 

 

 

 

  Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia