Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare                                                                                                                                                      Chf

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato allo zenzero e

pompelmo rosa                                                                                                                                               22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 Fleur de sel, mariné au gingembre et pamplemousse rose

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, acciughe con mayonnaise

aglio, olio e peperoncino                                                                                                                       21.-

 Friture de calamars, gambas, anchois, mayonnaise ail, huile et piment

 

Polpo alla plancha con Polenta alla piastra e guazzetto

di pomodoro alla Mediterranea                                                                                                      20.-

 Pulpe à la plancha avec polenta rôtie et guazzetto de tomates à la Méditerranéenne

 

La Burratina Pugliese (Gioia del Colle) con prosciutto cotto al

tartufo, legumi croccanti e crostone di pane all’aglio                                                    20.-

 Burratina des Pouilles avec jambon cuit à la truffe, légumes croquants et crouton de pain                                                                                                    

 

Tartare di manzo al coltello con coriandoli di legumi, capperi, olive

Pesto di pomodori secchi, pane Carasau e nocciole                                                             23.-                                                                Tartare de bœuf au couteau avec brunoise de légumes, câpres, olives, pesto de

tomates séchées, pain Carasau et noisettes    

 

Hamburger « Poesia » il nostro pane, crema di funghi porcini,

ricotta di bufala, insalata puntarelle, pomodoro camone

in sorpresa fumante…                                                                                                                             22.-                

 Hamburger “Poesia” pain maison, crème de bolets, ricotta de buffala, salade chicorée,

tomates en surprise fumante…

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia