Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare                                                                                                                                                      Chf

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale speziato al limone, marinato

allo zenzero e agrumi                                                                                                                              22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, dorade, thon, espadon)

 Fleur de sel au citron, mariné au gingembre et agrumes

 

Frittura di calamari, gamberi con legumi di stagione e

Maionese allo zafferano e peperoncino                                                                                       21.-

 Friture de calamars, gambas avec légumes saison, mayonnaise safran-piment

 

Tartare di orata al lime e melograno su coulis di lamponi e

Sorpresa fumante                                                                                                                                        21.-

 Tartare de dorade au lime et pomme grenade sur coulis de framboises,

surprise fumante

 

La Burratina Pugliese (Gioia del Colle) su crema di funghi,

prosciutto crudo e pane carasau al rosmarino                                                                       20.-

 Burratina des Pouilles sur crème de champignons, jambon cru et

pain carasau au romarin                                                                                                    

 

Zuppetta di fagioli di Zollino con polpette di Manzo al sugo della

Nonna e crostone di pane  all’aglio rosa                                                                                     19.-                                                                    

Soupe de haricots blancs avec boulettes de bœuf à la sauce

de grand-mère et crouton de pain à l’ail

 

Sformatino di melanzane con basilico e scamorza affumicata

su crema di pomodoro fresco                                                                                                             19.-          

 Charlotte de aubergines avec basilic et scamorza fumé

sur crème de tomate fraiche

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia