Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare    

                                                                                                                                                                                                   Chf

 

Il Polpo alla plancha  su salsa al pomodoro e N’duja Calabrese,                         22.- / 35.-

crostini di pane all’aglio rosa  

(Poulpe à la Plancha sur sauce tomate du Vésuve, N’duja de Calabre et croûtons de pain à l’ail rose)

 

 

 

 

Il crudo di mare del Mediterraneo

( secondo disponibilità, spigola, orata, tonno)                                                                 24.- / 37.-

al fiore di sale speziato al limone, marinato allo zenzero

(Notre crudité de mer de la méditerranée, à la fleur de sel aromatisée au citron, mariné au gingembre)

(selon arrivage, loup de mer, daurade, thon )

 

 

 

 

La frittura di calamaretti e gamberi con verdure di stagione                                 24.- / 37.-

maionese all’aglio, olio e peperoncino

( La friture de calamars et gambas avec légumes de saison  et mayonnaise à l’ail, huile et piment)

 

 

 

 

La burratina di Gioia del Colle su crema di peperoni rossi,                                         22.- / 35.-

prosciutto di campagna affumicato et verdure croccanti

( La burratina des Pouilles sur crème de poivrons rouges, jambon de campagne fumé et légumes croquants)

 

 

 

 

Composizione di funghi in diverse consistenze

( fritti, crema, spadellati, flan )                                                                                                           21.-

(Champignons en différentes textures (frits, à la crème, sautés, en flan)

 

 

 

 

 

Nos prix s’entendent en francs Suisse T.v.a. 7.7% incluse

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia