Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare                                                                                                                                                      Chf

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato allo zenzero e

mandarino Kumquat                                                                                                                                    22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 Fleur de sel, mariné au gingembre et Kumquat

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane, zucchine et peperoni                

Maionnaise al peperoncino e olive nere                                                                                       20.-

 Friture de calamars, gambas, aubergines, courgettes, poivrons mayonnaise pimentée,olives

 

Tartare di Branzino con sedano e finocchi su succo di

pomodoro al lime in sorpresa fumante                                                                                           24.-

  Tartare de Loup de Mer, céleri, fenouils, jus de tomates au citron en surprise fumée

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano, crudo di Parma                        20.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique

de Modena, et jambon cru de Parme                                                                                                       

 

Raggiera di carpaccio Black Angus, pane Carasau al rosmarino

petali di parmigiano e nocciole tostate                                                                                 24.-                                                 Carpaccio de bœuf Black Angus, pain Carasau au romarin, pétales

de parmesan, noisettes torréfiées      

 

Battuta di vitello con sedano, finocchi, capperi, senape di Dijon e

i suoi grani, funghi alla milanese e salsa al prosecco                                                  24.-                    

 Tartare de veau avec céleri, fenouils, câpres, moutarde de Dijon et ses graines,

champignons frits et sauce au prosecco

 

Crème brulée di cipolla rossa, catalogna stufata al peperoncino

e crostone di pane all’aglio rosa                                                                                              19.-

 Crème brulée de oignons rouges, chicorée de Catalogne sautée au piment

et crouton de pain à l’ail rose