Restaurant

   La Poesia

 

 

Per Cominciare..................... Chf.

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto                             22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth

 

La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine                                                 20.-

Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi

 Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,

mayonnaise maison au citron d’Amalfi

 

L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori

secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche »                                                                    19.-

  Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,

roquette et olives « Taggiasche »

 

La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema

balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese     19.-

 Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique  

de Modena, et capocollo Calabrese                                                                                                          

 

Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,

riduzione balsamica e petali di parmigiano                                                                           24.-        

Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,

réduction de balsamique et pétales de parmesan                                                                

 

La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi

e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco)    24.-

  Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois

aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco

 

 

Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe                                                                                                                              17.-

 Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois

 

 

 

 

 

 

 

 

 

T.v.a. 8% incluse

Per    Cominciare                                                                                                                                                      Chf

 

Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,

tonno, pesce spada) al fiore di sale speziato al limone, marinato

allo zenzero e agrumi                                                                                                                               22.-

 Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)

 Fleur de sel au citron, mariné au gingembre et agrumes

 

Tempura di calamari, gamberi e acciughe con legumi di stagione e

Maionese limone e menta                                                                                                                        21.-

 Tempura de calamars, gambas, anchois, légumes saison, mayonnaise citron-menthe

 

Polpo alla Mediterranea su couscous ai coriandoli croccanti, succo

di pomodoro al tabasco                                                                                                                          20.-

 Salade de Pulpe sur couscous aux légumes croquants, jus de tomate au tabasco

 

La Burratina Pugliese (Gioia del Colle) con panzanella al basilico,

Tonno, olive, sedano e finocchio                                                                                                    20.-

 Burratina des Pouilles avec panzanella au basilic, thon, olives, céleri et fenouil                                                                                                    

 

Ventaglio di Pollo al vapore con frittata alle noci, iceberg,

Parmigiano e crostini di pane                                                                                                            21.-                                                                    

Poulet vapeur avec omelette aux noix, salade, parmesan et croutons

 

Cannoli farciti di melanzana con mandorle, pesto di

pomodoro secco e mozzarelline di bufala                                                                               22.-              

 Cannoli farcis aux aubergines avec amandes, pesto de tomates séchées

et bufalina

 

                                                                                         

 

 

 

 

 

   Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia