Per Cominciare..................... Chf.
Il Crudo di Mare del Mediterraneo (selon arrivage spigola, orata,
tonno, pesce spada) al fiore di sale marinato agli agrumi e aneto 22.-
Carpaccio de poissons cru, (selon arrivage loup de mer, daurade, thon, espadon)
fleur de sel, mariné aux.agrumes et aneth
La Frittura di Calamari, Gamberi, melanzane e zucchine 20.-
Maionnaise fatta in casa alla raspadura di limone di Amalfi
Friture de calamars, gambas, aubergines et courgettes,
mayonnaise maison au citron d’Amalfi
L’insalata di Piovra tiepida su galletta di patate, pomodori
secchi al sole, rucoletta e olive « Taggiasche » 19.-
Poulpe tiède sur pommes de terre écrasées, tomates séchées au soleil,
roquette et olives « Taggiasche »
La Burratina Pugliese su insalatina di legumi croccanti, goccie di crema
balsamico di Modena, crostone di pane all’origano e capocollo Calabrese 19.-
Burratina des Pouilles sur salade de légumes croquants, crème balsamique
de Modena, et capocollo Calabrese
Il carpaccio marinato di Black Angus, giardino di legumi croccante,
riduzione balsamica e petali di parmigiano 24.-
Carpaccio de bœuf Black Angus mariné et son jardin de légumes croquants,
réduction de balsamique et pétales de parmesan
La Tartare di vitello da latte « Poesia » (sedano, finocchi, capperi
e acciughe ai sentori del tartufo nero, nocciole e salsa al prosecco) 24.-
Tartare de veau « Poesia » (céleri, fenouils, câpres et anchois
aux parfums de truffe noir, noisettes et sauce au prosecco
Il purè di fave secche e cicoria catalogna ripassata con aglio rosa e peperoncino piccante e acciughe 17.-
Purée de fèves sèches et chicorée Catalane poêlée à l’ail rose, piments et anchois
T.v.a. 8% incluse
Per Cominciare
Chf
Il Polpo alla plancha su salsa al pomodoro e N’duja Calabrese, 22.- / 35.-
crostini di pane all’aglio rosa
(Poulpe à la Plancha sur sauce tomate du Vésuve, N’duja de Calabre et croûtons de pain à l’ail rose)
Il crudo di mare del Mediterraneo
( secondo disponibilità, spigola, orata, tonno) 24.- / 37.-
al fiore di sale speziato al limone, marinato allo zenzero
(Notre crudité de mer de la méditerranée, à la fleur de sel aromatisée au citron, mariné au gingembre)
(selon arrivage, loup de mer, daurade, thon )
La frittura di calamaretti e gamberi con verdure di stagione 24.- / 37.-
maionese all’aglio, olio e peperoncino
( La friture de calamars et gambas avec légumes de saison et mayonnaise à l’ail, huile et piment)
La burratina di Gioia del Colle su crema di peperoni rossi, 22.- / 35.-
prosciutto di campagna affumicato et verdure croccanti
( La burratina des Pouilles sur crème de poivrons rouges, jambon de campagne fumé et légumes croquants)
Composizione di funghi in diverse consistenze
( fritti, crema, spadellati, flan ) 21.-
(Champignons en différentes textures (frits, à la crème, sautés, en flan)
Nos prix s’entendent en francs Suisse T.v.a. 7.7% incluse
Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia
Tutti i nostri antipasti sono lavorati con Olio Extra Vergine d’Oliva della Puglia