Restaurant

   La Poesia

 

Le Chef  Graziano Lomonte

 

Né à Gioia del Colle en province de Bari en 1979, le Chef Graziano Lomonte a grandi  dans cette petite ville  au coeur des Pouilles. Sa passion et amour pour l'art culinaire l'ont bientôt porté à travailler pour  des grandes maisons aussi en Italie que à l'étranger.  Parmis ces maisons le restaurant du  “Four Seasons” de Milan pendant  6 ans au coté du premié et renommé Chef Sergio Mei.

Graziano Lomonte a  aussi était 6 fois assistant au professeur Sergio Mei pour les cours de cuisine donnés à la prestigieuse Ecole Lenôtre de Paris.

Il a toujours aimé les saveurs  et parfums de la cuisine traditionnelle des Pouilles .

En 2016, en virtu de cette passion, il  a finalement ouvert  le restaurant “La Poesia” à Lausanne.

Les ingrédients principaux de sa cuisine inventive et au même temps traditionnelle sont la recherche continue de produits de qualité comme legumes et huile EVO.

 

"Mon objectif est de porter  la bonne cuisine de qualité en Suisse parce que la cuisine est un Art et le savoir mélanger les saveurs  et savoir créer des émotions...une Poesia!"

LA POESIA - JANVIER 2016 - SHOOT IGORLASKI HD-18